Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

无业男分手5年女友…隔月爽中「4亿乐透」!前任QQ了-亚马逊森蚺

无业男分手5年女友…隔月爽中「4亿乐透」!前任QQ了

无业男分手5年女友…隔月爽中「4亿乐透」!前任QQ了

英国一名失业近1年的男子保罗(Paul Long)与交往5年的女友分手,没想到隔月就中了乐透,爽领约新台币3亿8千万元的奖金,让原本犹如身处地域的他瞬间上了天堂,兴奋地开香槟狂欢庆祝;男子还说「想必前女友得知这个消息后会非常沮丧」,不过他也承诺不会忘记她,会请她吃顿好料的。▲失业男分手女友后爽中乐透。(示意图/Pixabay)55岁的保罗因脚伤,已待业近11个月,今年2月他和交往5年的52岁女友茱丽叶(Julie West)协议分手,也从女方家搬出;没想到在疗伤之馀,他一时兴起买了一张运动彩券,支持自己喜欢球队,没想到竟意外中了大奖,获得近4亿的奖金。保罗在中奖感言表示,现在恢复单身了,计画用这笔钱帮三名子女买房、投资足球队;他坦言,「如果我在分手前获得这笔奖金,那代表我必须和另外一半分享」,但她不会忘记前女友,「我想我会请她吃一顿饭,或是一起去趟旅行」。前女友被问到感想时,她叹气了一口气,仅回应「替他感到开心」。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    记者洪靖宜/高雄报导高雄市长韩国瑜28日前往228纪念公园参加228事件73周年追思纪念会,但韩国瑜一上台致词时,就先用台语说了「今天是823,73周年纪念会」,被抓包讲错话,事后被媒体追问,韩国瑜一开始表示自己没讲错话,但事后不到一小时他立刻拍片道歉,承认口误。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

封门村灵异事件|武则天历史|十大禁书|乾隆皇帝的儿子|雍正登基|死人体重实验|孟姜女哭长城的故事|中国十大神兽|我国最早的字典|世界特种部队排名|雍正登基